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UVA DA TAVOLA 
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Iscritto il: 14/06/2011, 18:46
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Salve vorrei effettuare un piano di fertirrigazione per mezzo ettaro di uva da tavola ma ho dei dubbi.. Mi potete consigliare?


22/03/2016, 14:31
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Per quale scopo? Che varietà di uva? Dove si trova?

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22/03/2016, 14:33
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In Sardegna, per aumentare la produzione. Varietà Black magic, Victoria, Matilde, Alfonso La vale, Italia. Sto iniziando con 40 kg di azoto ammoniacale, poi vorrei mettere 25 kg di azoto nitrico..


22/03/2016, 14:46
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Ho saltatonla concimazione autunnale perciò dovrò aumentare in seguito il potassio


22/03/2016, 14:51
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Sei sicuro? hai fatto analisi del terreno? :roll:

Ciao

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


22/03/2016, 15:11
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Ho rilevato solo il ph ma guardando l'evoluzione della terra ppho tratto delle conclusioni. Tu cosa consiglieresti?


22/03/2016, 15:33
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Dire "Sardegna" è troppo poco: c'e una varietà enorme di suoli. Comunque, se proprio non sai la composizione del tuo terreno, non sai se è carente in qualche elemento e vuoi forzare la produzione, l'unica cosa è dare un concime equilibrato, possibilmente organico.
Io nella mia vigna (quasi tutta uva da tavola, ma anche uva tavola varia: ben due filari) non do niente, solo l'erba spontanea che rimane dopo che passa la fresa (una volta l'anno, in primavera), qualche pezzetto di ramaglie alla potatura, e le foglie che cadono in Autunno :mrgreen:
Saluti
Pedru

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Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile


25/03/2016, 9:44
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