leorasta ha scritto:
Si li puoi fare adesso in prefioritura, i dosaggi non li ho controllati attieniti a quelli indicati in etichetta
l'etichetta dice questo (anti oidico)
Consigli per il corretto impiego
Ad inizio germogliamento deve essere utilizzato ad una dose non inferiore a 0,7 l/ha.
Nei trattamenti successivi, può essere usato alla dose di 1-1,3 l/ha a intervalli di 10-14 giorni.
L’intervallo più ristretto e la dose più alta vanno riservati alle situazioni di alta pressione del patogeno e in presenza dei vitigni più sensibili alla malattia.
In caso di attacchi in atto, applicare la dose massima con due interventi ravvicinati.
l'etichetta dice questo (anti peronosporico)
Intervenire preventivamente alla dose di 250 g/hl (2,5 kg/ha) con trattamenti effettuati ogni 12-14 giorni nelle fasi vegetative comprese tra la differenziazione dei grappolini e la chiusura del grappolo.
Con forte pressione infettiva, applicare xxxxxxxxxi alla dose di 300 g/hl (3 kg/ha).
tra il 10 e il 15 maggio (appena prima della fioritura ) voglio fare cosi : 180 litri di acqua, mezzo litro di antioidico (messo per primo)
mezzo chilo di antiperonosporico e
null'altro,
pompa a spalla mezzo ettaro di vecchio vigneto (che in certi filari mancano meta delle viti)
posso procedere ?