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talee di vite frigoconservazione

06/01/2013, 10:58

salve a tutti ho fatto delle talee di uva fragola ma isto che il tempo e' ancora freddino ho letto che si possono frigoconservare ma come??devo mettere delle pezze bagnate o lasciarle completamente asciutte??mi potete spiegare la rtecnica passo passo per favore?

Re: talee di vite frigoconservazione

06/01/2013, 17:00

nessuno mi sa aiutare??please

Re: talee di vite frigoconservazione

07/01/2013, 14:19

potevi lasciarle ancora sulla pianta e le asportavi verso fine febbraio.
mettile interrate nella sabbia umida in un posto che non gela

Re: talee di vite frigoconservazione

07/01/2013, 14:32

ma siccome in verita sono in frigo gia da una settimana dici che sono morte??non li posso lasciare in frigo senza pezze umide o mi consigli di mettergliela una pezza umida

Re: talee di vite frigoconservazione

08/01/2013, 16:54

cioe le devo togliere dal frigo dopo che sono state piu di una settimana li??non si possono allora frigoconservare??mi anno dato notizie sbagliate??io vorrei capire se si pssono lasciare in frigo e se con pezza inumidita o senza aiuto please c'e' qualcuno che mi sa rispondere alle domande riguardo la frigoconservazione e non altro??

Re: talee di vite frigoconservazione

08/01/2013, 19:09

Conosco un produttore che le tiene in frigo per diversi mesi (per passare le gelate invernali sostanzialmente)

Re: talee di vite frigoconservazione

08/01/2013, 21:25

ma qualcosa di umido la utilizza o non serve??

Re: talee di vite frigoconservazione

08/01/2013, 23:20

Ipoteticamente dovresti tenerle in frigo, con il frigo a temperatura 1, la più bassa, dentro un sacchetto di nylon,
facendo attenzione che non attechisca qualche muffa.
Per evitare la muffa andavano immerse in poltiglia bordolese prima di infirgarle.

Ciao

Re: talee di vite frigoconservazione

09/01/2013, 0:22

grazie ma va messo qualcosa di umido a ricoprirle o no??

Re: talee di vite frigoconservazione

09/01/2013, 11:25

Io non metterei niente o al massimo un panno umido solo sulle radici
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