|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Brownwine
Iscritto il: 02/12/2017, 22:05 Messaggi: 32 Località: Tortona (AL)
Formazione: Laurea in farmacia
|
pro e contro a vostro parere ? io sarei personalmente per solfitare al primo travaso (a vino già fermo e non prima) perchè ho la coda di fermentazione piuttosto vivace e non vorrei uccidere i lieviti mentre fanno il loro lavoro....
|
05/10/2019, 13:16 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29300 Località: Imperia
|
Appunto, attenderei la fine della fermentazione.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
05/10/2019, 20:51 |
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3190 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Io ne metto una minima quantità direttamente sulle uve in fase di pigiatura-diraspamento
|
07/10/2019, 10:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|