JeanGabin ha scritto:Ciao, è uva da tavola resistente alle classiche malattie, cosa volevi sapere?
L'anno scorso ho piantato cinque barbatelle a circa 1.000 m slm, però ho trovato alcune info discordanti.
Chi me l'ha venduta, mi ha detto che era da ritenersi principalmente come uva da vino. Nel web vedo un po' di confusione, ma ho visto qualche produzione di vino… Le descrizioni generali sono tipo queste:
https://glossario.wein.plus/muscat-bleu-2Ora, volendo acquistare un centinaio di piante per realizzare il mio primo impianto, volevo appunto chiarirmi le idee.
Tra le qualità "resistenti" di uva nera che potrei acquistare ci sono anche:
* Cabernet Carbon
* Cabernet Cortis
* Chambourcin
* Prior
* Souvignier gris
* Termantis
* Pinot Regina
Come detto il Muscat Blue ha attecchito senza problemi, ma forse da qui ad ottenere del vino ce ne passa.
Voi che dite?