Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 17:09




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Vinificazione 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/09/2020, 20:50
Messaggi: 3
Rispondi citando
Salve a tutti, cosa succede se il mosto scende al di sotto dello 0* Babo? Dopo 5 giorni dalla pigiatura il Babo è sceso a 0 ma volevo prolungare la fermentazione anche sotto lo 0 è possibile?


29/09/2020, 21:00
Profilo

Iscritto il: 11/03/2020, 11:30
Messaggi: 892
Località: rimini
Rispondi citando
Qui ci si presenta: da dove scrivi, quali sono i tuoi interessi, le informazioni personali che ti senti di condividere.
Il quesito dovrebbe essere postato nella sezione enologica, magari con un po' più di informazioni: uva rossa o bianca? Che tipo di vino vuoi ottenere? (comunque, se nel mosto non ci sono più zuccheri da fermentare la fermentazione si ferma, ovviamente, anche se il mostimetro non è precisissimo su mosti già fermentati)


29/09/2020, 21:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy