Buongiorno a tutti, ho aperto questa discussione perchè mi piacerebbe moltissimo intraprendere questa strada. Ecco che sono qui a chiedervi gentilmente la possibilità di fare uno stage/apprendistato presso qualche macelleria-salumificio.
Purtroppo, non ho nessuna esperienza a riguardo, ma prometto il massimo impegno con la sola voglia di imparare e crescere professionalmente.
Sono in possesso di attestato HACCP e mi rendo disponibile sin da subito nelle zone di: Padova, Vicenza, Verona est e Rovigo.
Per ulteriori info contattatemi.
Ringrazio per l'attenzione.
30/04/2013, 12:40
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Ho provato con moltissime macellerie/salumifici ma purtroppo pretendo già esperienza (ovviamente anche perchè non conosco nessuno che potrebbe darmi una mano ad inserirmi nel giro!)!
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati