Vi segnaliamo il corso di approfondimento
"Prodotto e Territorio: Riconoscimento e Tutela dei prodotti tipici e del territorio".
Il corso è organizzato dall'agenzia formativa BAICR Cultura della Relazione, in collaborazione con Slow Food Roma, Casa Artusi, Festival di Cerealia e INSOR.
http://www.baicr.it/corsi-professionalizzanti/prodotto-e-territorioIl corso è consigliato a: Diplomati e laureati in discipline agronomiche, economiche, giuridiche, storico-umanistiche, antropologiche e delle tecnologie alimentari; diplomati del master in cultura alimentare; funzionari pubblici delle amministrazioni centrali; funzionari di Consorzi e Associazioni di promozione e tutela dei prodotti; imprenditori; funzionari pubblici; consulenti; operatori agricoli e collaboratori; giornalisti di settore.
Sono previste diverse agevolazioni.
Per informazioni rivolgersi a:
Segreteria organizzativa – BAICR Cultura della Relazione
Via di porta labicana, 17
00186 - Roma (RM)
[@]prodottoterritorio@baicr.it
[t] 06 88932225 [t] 06 68891410-11
[@]baicr.fad