Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 15:34




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
[CERCO LAVORO] Periodo vendemmiale 
Autore Messaggio
Sez. Industria Enologica
Sez. Industria Enologica
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2009, 22:37
Messaggi: 3376
Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
Rispondi citando
Spett.le Azienda,
mi chiamo Marco Sollazzo e sono un giovane neolaureato del corso di Laurea Magistrale in Scienze Viticole ed Enologiche ad Asti. Ho già conseguito la laurea triennale con il massimo dei voti (110/110 e lode) con la qualifica di enologo. La laurea magistrale appena raggiunta il 18 luglio 2013 con una tesi inerente il processo di stabilizzazione tartarica, correlatori la Dott.ssa Bosso e il Dott.re Maurizio Petrozziello, relatore il prof. V. Gerbi, ha avuto per argomento uno studio rivolto a migliorare le condizioni analitiche del test di minicontatto, metodo correntemente impiegato per stimare la stabilità tartarica. La 2° parte della tesi ha riguardato prove preliminari sull'utilizzo di alcuni biopolimeri, al fine di impedire la crescita dei cristalli. La votazione ottenuta è stata di 110/110 e lode, menzione e dignità di stampa. Avendo terminato gli studi universitari, avrei intenzione di fare un’esperienza lavorativa nel periodo vendemmiale o per un periodo più lungo. Ho già seguito un percorso lavorativo come tecnico di cantina nel Lazio, in Umbria e in Piemonte come specificato nel curriculum vitae allegato. Possibilità a spostarmi.
In attesa di un vostro cordiale riscontro,
Porgo cordiali saluti
Marco Sollazzo


Curriculum: https://www.dropbox.com/s/lxiveen2rdzw9 ... llazzo.pdf
Le Aziende e le persone realmente interessate sono pregate di mandarmi un messaggio in privato, email o contattarmi direttamente telefonicamente.

_________________
Marco Sollazzo

"L'acqua di un fiume si adatta al cammino possibile, senza dimenticare il proprio obiettivo: il mare."

La Fermentazione alcolica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num_1_2014_issuu/47?e=10353070/8586664
I solfiti in enologia: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num2_2015_issuu/41?e=10353070/10697222
La Fermentazione malolattica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num3_issuu/45?e=10353070/13515284
Il Vino Fai da Te: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/38?e=10353070/32332678
Le Analisi del Vino: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/43?e=10353070/36962323
La gestione del vino dopo la fermentazione alcolica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_6_issuu/40
Elementi pratici per la filtrazione del vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2018_issuu/34
Gli errori più comuni nella produzione di vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2018_issuu/35
Le sostanze polifenoliche nel vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2019/28
Imbottigliamento e stabilizzazione tartarica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2019/24
L'instabilità proteica nei vini: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_dicembre2020/25


24/07/2013, 12:17
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
complimenti per il curriculum..davvero bello. Se non trovi con un cv del genere è davvero grave.
ps..anche il mio era simile!!


24/07/2013, 16:08
Profilo
Sez. Industria Enologica
Sez. Industria Enologica
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2009, 22:37
Messaggi: 3376
Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
Rispondi citando
Grazie mille, mi auguro davvero che si trova qualcosa..sarebbe davvero un peccato non lavorare nel periodo di maggiore richiesta.

_________________
Marco Sollazzo

"L'acqua di un fiume si adatta al cammino possibile, senza dimenticare il proprio obiettivo: il mare."

La Fermentazione alcolica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num_1_2014_issuu/47?e=10353070/8586664
I solfiti in enologia: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num2_2015_issuu/41?e=10353070/10697222
La Fermentazione malolattica: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num3_issuu/45?e=10353070/13515284
Il Vino Fai da Te: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/38?e=10353070/32332678
Le Analisi del Vino: http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/43?e=10353070/36962323
La gestione del vino dopo la fermentazione alcolica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_6_issuu/40
Elementi pratici per la filtrazione del vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2018_issuu/34
Gli errori più comuni nella produzione di vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2018_issuu/35
Le sostanze polifenoliche nel vino: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_gennaio_2019/28
Imbottigliamento e stabilizzazione tartarica: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_luglio_2019/24
L'instabilità proteica nei vini: https://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_dicembre2020/25


25/07/2013, 1:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy