Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 16:08




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Corso gratuito Tecnico Qualità dei Prodotti Alimentari (BO) 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/02/2014, 12:01
Messaggi: 3
Rispondi citando
Fino al 10/03/2014 è possibile iscriversi al corso gratuito per "Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari", finanziato dalla Provincia di Bologna.

Il corso si rivolge a 12 giovani e adulti con i seguenti requisiti:
- occupati, con qualsiasi tipologia di contratto, in qualsiasi settore (anche in libera professione - partita iva);
- con esperienza pregressa nel settore alimentare o agroalimentare;
- residenti o domiciliati nella Provincia di Bologna o provincie limitrofe;

Durata: 300 ore di cui 210 ore di aula e 90 di laboratorio

Avvio del corso: Marzo 2014 - Novembre 2014

Moduli formativi: Accoglienza-FSE- pari opportunità e interculturalità, Il territorio locale dal punto di vista della conformazione agricola, agroindustriale e alimentare; La filiera agroalimentare di riferimento: processi produttivi delle materie prime e rispettive fasi; Tecniche agronomiche e sostenibilità ambientale: verso un’agricoltura “ragionata”; Gestione dei processi di trasformazione delle materie prime, di commercializzazione e qualità della produzione agroalimentare; La qualità attraverso i disciplinari, le certificazioni, i marchi, e le tecniche di analisi e rappresentazione dei processi; Manuale di autocontrollo Aziendale HCCP; Sicurezza alimentare ed etichette: provenienza e composizione del prodotto; Tracciabilità e rintracciabilità: certificazione del processo produttivo e rapporto col consumatore.
Attestazione finale: Certificato di Qualifica Professionale Regionale di Tecnico nella Qualità dei Prodotti Alimentari (previo superamento dell'esame finale)

Sede di svolgimento: IRECOOP E.R. Sede di Bologna, Via Calzoni 1/3 - 40128 Bologna

Informazioni ed iscrizioni: Carlotta Calzolari calzolaric@irecoop.it Tel. 051-7099006
www.irecoop.it


Allegati:
Commento file: Locandina
Tecnico-nella-Qualità-dei-Prodotti-Alimentari.pdf [294.47 KiB]
Scaricato 116 volte
20/02/2014, 14:08
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68798
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
IRECOOP Emilia-Romagna è una società cooperativa che opera dal 1979 per lo sviluppo delle risorse umane e la promozione della cultura cooperativa. Ente di emanazione di Confcooperative Emilia-Romagna – associazione di rappresentanza delle imprese cooperative – IRECOOP realizza interventi formativi di ricerca, promozione e sviluppo di sistemi di imprese e del territorio, valorizzando la grande sinergia che esiste con il sistema di oltre 1.800 imprese associate e 72.000 occupati. http://www.irecoop.it/

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


20/02/2014, 15:32
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68798
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ho twittato:
https://twitter.com/AgrariaOrg

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


20/02/2014, 15:34
Profilo WWW

Iscritto il: 20/02/2014, 12:01
Messaggi: 3
Rispondi citando
Grazie del tweet! ;)


20/02/2014, 16:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy