Il CRA Centro di Ricerca per la Frutticoltura – Roma intende avvalersi della collaborazione di un esperto di elevata professionalità per lo svolgimento della seguente attività: individuazione di cv di pesco, albicocco e actinidia meno attaccati dalla mosca della frutta attraverso una strategia di isolamento dei frutti in pieno campo. Allevamento e mantenimento di una popolazione di mosca della frutta in cattività per i saggi di laboratorio effettuati sui frutti isolati. Riconoscimento del danno da carpofago ed elaborazione dei dati Titolo di Studio: Laurea in Scienze naturali e Biologiche. I candidati per essere ammessi alla procedura comparativa dovranno: a)essere in possesso della cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri dell’Unione Europea; b)godere dei diritti civili e politici; c)non aver riportato condanne penali e non essere destinatario di provvedimenti che riguardano l’applicazione di misure di prevenzione, di decisioni civili e di provvedimenti amministrativi iscritti nel casellario giudiziale; d)di essere in possesso dei seguenti requisiti: -comprovata specializzazione universitaria, ovvero iscrizione ad ordine o albo professionale, strettamente correlata al contenuto della prestazione richiesta per gli incarichi di collaborazione rientranti nella disciplina dell’art. 7, comma 6 del D. Lgs. 165/2001; -comprovata esperienza in relazione alla specifica prestazione connessa con il programma o progetto di ricerca per gli incarichi di collaborazione rientranti nel disposto dell’art. 51, comma 6 della L. 449/1997. L’incarico è conferito sotto forma di collaborazione coordinata e continuativa per la durata di 3 mesi con un compenso di € 1.712,50 lordi mensili. Le domande, corredate di relativo curriculum vitae dovranno pervenire al CRA – Centro di Ricerca per la Frutticoltura, Via Fioranello 52 – 00134 Roma entro 14 giorni dalla data del presente avviso. Sulla busta contenente la domanda e l’ulteriore documentazione dovrà essere apposta la dicitura “Selezione pubblica per il conferimento di collaborazione coordinata e continuativa – Progetto BIOFRU”. Pubblicato il: 15/02/2011