|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Giovy65
Iscritto il: 20/10/2014, 18:59 Messaggi: 1 Località: Viterbo
Formazione: Maturità tecnica
|
Salve a tutti, mi chiamo Giovanni e sono alla ricerca di un socio per l'apertura in Bielorussia di un laboratorio artigianale di lavorazione carne suina per la produzione, la stagionatura e la vendita di salumi e prosciutti di qualità. Il socio che sto’ cercando è un norcino esperto disponibile a trasferirsi in Bielorussia per il tempo necessario ad avviare l’attività di produzione. La Bielorussia fa parte dell'Unione Doganale Euroasiatica che comprende anche la Russia e il Kazakistan e offre alle imprese straniere che vogliono costituirsi o insediarsi nel suo territorio delle condizioni molto favorevoli, per le sue agevolazioni fiscali, per il costo della manodopera contenuto, per la sua posizione geografica. Può essere interessante per chi svolge questa attività in Italia e è alla ricerca di nuovi mercati. Produrre salumi e insaccati in questo Paese significa accedere al mercato russo fatto da milioni di persone che apprezzano tutto ciò che rappresenta il nostro stile di vita, con una sensibilità sempre maggiore verso prodotti naturali.
|
22/10/2014, 21:56 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Cerchi un norcino o un socio che sia norcino?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
23/10/2014, 7:36 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|