Sono un giovane laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari, in cerca di un opportunità di lavoro, ma anche per un periodo di tirocinio o stage presso aziende del settore agroalimentare, per poter acquisire ulteriore esperienza. Preferirei lavorare e approfondire le mie competenze nel settore enologico, visto il mio interesse riguardo la materia e gli approfondimenti effettuati durante il lavoro di tesi. Proprio la mia tesi riguarda la selezione e l'impiego di colture starter nella fermentazione malo-lattica nell'industria enologica. Vi mando i più cordiali saluti e rimango disponibile per ulteriori informazioni.
28/12/2011, 17:39
Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati