Gent.mi navigando su internet ho trovato questo forum.
Visitando le pagine, ho notato questo scambio di informazioni sull' Executive Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare, gestito da Sida Group, in cui lavoro, in collaborazione con Check Fruit e NSF Italy, quindi mi sembra doveroso rispondere alle Vs domande.
Durante o dopo l' Executive Master è possibile svolgere tirocini formativi previa richiesta del discente. Essendo un Executive Master altamente professionalizzante (qualifiche descritte dalla Sig.ra ElenaRM) viene seguito anche da persone che già lavorano nel settore e quindi non disponibili al tirocinio, o che hanno la volontà di qualificarsi o ri-qualificarsi e per questo non necessariamente interessate al tirocinio.
Per tale motivo abbiamo deciso, per questo Executive Master, di rendere opzionale il servizio di placement.
Rimane comunque inteso che per chiunque ne faccia richiesta, Sida Group mette a disposizione tutto il supporto per la ricerca ed attivazione del tirocinio formativo.
La durata del tirocinio è di massimo 6 mesi, per quasi tutte le regioni italiane.
Il versamento della quota per l'attivazione del servizio placement, che ripeto è facoltativo, garantisce appunto il servizio a chi lo richiede e contemporaneamente garantisce una quota di iscrizione all' Executive Master più contenuta a chi invece non lo richiede.
Sottolineo che non si deve pagare nessuna quota per il "prolungamento" del tirocinio, ma la quota supplementare in questione è appunto per "l' attivazione" del servizio placement di cui sopra.
Il rimborso spese è a discrezione dell' azienda ospitante ed è sempre in funzione delle Disposizioni Regionali; non dipende da Sida Group (Ente di Formazione e non agenzia interinale).
Nella speranza di aver chiarito ogni Vs dubbio resto a disposizione e porgo i più cordiali saluti
Sida Group
Area Formazione Manageriale
- Allegati
-
- Brochure Qualità e Sicurezza Agroalimentare.pdf
- (377.18 KiB) Scaricato 363 volte
-
- Brochure Qualità e Sicurezza Agroalimentare.pdf
- (377.18 KiB) Scaricato 138 volte
-
- Brochure Qualità e Sicurezza Agroalimentare.pdf
- (377.18 KiB) Scaricato 138 volte