Sono aperte le iscrizioni al corso di qualifica gratuito:
TECNICO NELLA QUALITA’ E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI(Rif.pa 2014-3258/RER/3)
scadenza iscrizioni:
10/03/2015Profilo professionale – Il Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari è in grado di verificare, sviluppare e gestire la qualità del processo produttivo agroalimentare coerentemente con il quadro normativo vigente. Ha competenze integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione e commercializzazione dei settori agro-alimentari e agroindustriali.
Destinatari – Il corso si rivolge a 12 Giovani e adulti disoccupati e occupati,
residenti o domiciliati in regione Emilia Romagna, già in possesso di conoscenze e capacità tali da facilitare il processo di apprendimento delle competenze proprie della qualifica obiettivo del percorso, con priorità per i giovani disoccupati.
Periodo di svolgimento – indicativamente da APRILE 2015 ad OTTOBRE 2015, durata 300 ore (180 teoria, 120 stage/project work)
Sede di svolgimento – Irecoop ER sede Prov.le di Bologna – Via Calzoni 1/3 Bologna (BO)
Il corso è
gratuito, poiché finanziato dalla Regione Emilia Romagna
Per maggiori Informazioni
IRECOOP ER Sede Bologna – Via Calzoni 1/3 Bologna (BO)
WWW.IRECOOP.ITReferente: Carlotta Calzolari Tel. 051/7099006 Fax 051/355611 Mail:
calzolaric@irecoop.it