Salve a tutti,
Dopo un anno e mezzo di lavoro, abbiamo recentemente aperto un caseificio in Nuova Zelanda, per la produzione di mozzarelle ed altri formaggi freschi.
Purtroppo il mio socio, che possiede il 50% della struttura, è costretto a vendere per motivi familiari.
Ho pubblicato sul nostro sito una serie di fotografie che dovrebbero essere in grado di dare un'idea della struttura:
http://www.milkdrop.co.nz/blog/2014-07/foto-del-caseificioL'edificio è stato completamente ristrutturato, piastrellato e con tutti gli impianti rifatti da zero. L'attrezzatura viene dall'Italia ed è di ottima qualità. Abbiamo intrapreso e superato tutte le pratiche burocratiche necessarie ad operare in Nuova zelanda e il caseificio ha aperto la produzione da un paio di mesi.
Il sito web del caseificio è questo:
http://www.milkdrop.co.nz/Il mio socio è disposto anche a cedere solamente l'attività e conservare la sua quota di proprietà delle mura per ridurre l'entità dell'investimento.
Io sarò in Italia dal 15 luglio al 2 agosto, quindi sarà facile contattarmi per chiunque sia interessato.
Quasi sicuramente non mi sarà possibile consultare Internet prima del 15 luglio, quindi, a qualunque domanda risponderò in quella data.
Scrivetemi qui una risposta oppure inviatemi un messaggio privato e ci possiamo sentire anche per telefono.
Matteo