|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA.
Autore |
Messaggio |
LaRondanella
Iscritto il: 12/02/2013, 17:28 Messaggi: 59
|
Buon giorno,cedo azienda agricola biologica (certificata Icea) nella zona dell'alto Biellese in Piemonte,l'azienda è di circa 12 ha,fra bosco di faggi e castagni secolari, pascoli e orti.Ad un'altitudine che va da i 700 ai 1100 metri,inserita in un contesto paesaggistico naturale di rivelante importanza. In azienda sono presenti la casa padronale di circa 200 metri quadrati abitabile,una villa da ristrutturare di circa 200 m.,una stalla per l'alpeggio a 1000 metri,un edificio di nuova costruzione con aula didattica,caseificio e laboratorio per la lavorazione di alimenti (compreso di tutta l'attrezzatura),più due bilocali da adibire ad agriturismo (al rustico).Abbiamo anche più fonti d'acqua private. Una stalla del 1700 anch'essa con progetto di riqualifica e ristrutturazione e un altro rustico del '600. Nella proprietà sono presenti anche i ruderi di un piccolo borgo del 1600. Vendesi per problemi di salute, valuto anche affitto. Si prega di contattare solo se realmente interessati. Grazie .
|
24/09/2015, 17:02 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Oltre alla produzione di castagne, che animali allevate?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/09/2015, 17:47 |
|
|
LaRondanella
Iscritto il: 12/02/2013, 17:28 Messaggi: 59
|
Buon giorno Marco,alleviamo capre Vallesane e Frise Valtellinesi,il nero di Parma,la gallina "bionda Piemontese e bianca di Saluzzo e il coniglio grigio di Carmagnola,asini e pecore.
|
24/09/2015, 17:51 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve LaRondanella le invio messaggio privato Saluti
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
28/09/2015, 23:55 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|