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50/100 ha di terreno agricolo
Autore |
Messaggio |
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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In effetti stiamo andando fuori tema ( mea culpa) e non vorrei alimentare polemiche. Sono certa anche io che un suino all aperto sia migliore, specie se cucinato da un cuoco sardo. Però i nostri suini sono così perché sono continuamente selezionati geneticamente, non perché gli diamo porcherie strane. Le nostre scrofe partoriscono dai 14-20 suinetti, ma non è sempre stato così. Ovvio che un suino del genere ha bisogno di una alimentazione giusta, altrimenti deperisce! E non nego che deve crescere in fretta per esigenze di mercato, quindi gli diamo il massimo possibile, ma sempre tutto tracciato, nulla è lasciato al caso. Bon, chiudo la parentesi, buon purceddu a tutti!
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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23/04/2015, 20:01 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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ok decisamente fuori tema! pace fatta
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24/04/2015, 11:32 |
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Fintocasaro
Iscritto il: 23/03/2015, 18:33 Messaggi: 238
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E tutto tace....
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28/04/2015, 16:30 |
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Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
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cosi pare...
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28/04/2015, 16:32 |
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Fintocasaro
Iscritto il: 23/03/2015, 18:33 Messaggi: 238
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a bo bo...
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28/04/2015, 16:55 |
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Bambuleddu
Iscritto il: 04/03/2015, 20:17 Messaggi: 20 Località: Milano
Formazione: Diploma
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@ Luca63 hai un messaggio privato Saluti
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09/06/2015, 19:35 |
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