Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/12/2024, 10:25




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
MIELE AROMATIZZATO 
Autore Messaggio
Sez. Olivo
Sez. Olivo

Iscritto il: 03/05/2018, 16:05
Messaggi: 350
Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
Rispondi citando
Salve a tutti,
la sezione TECNICHE APISTICHE credo sia proprio azzeccata alla mia questione. :)
Io sono un apicoltore Hobbysta e sto sperimentando per la prima volta una coltivazione di zafferano. La spezia so che è attrattiva per le api.
Ma come si fa a fare un miele aromatizzato? Nel mio specifico aggiungo, aromatizzato allo zafferano?

grazie a chi mi risponderà

_________________
Flavio Pettinicchi

Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it


01/11/2024, 20:28
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68709
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ingredienti: miele italiano di acacia, zafferano in stimmi 0,05%.
Non l'ho mai assaggiato ma pare che la dolcezza del miele di acacia si sposi con l'aroma intenso dello zafferano.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


03/11/2024, 21:46
Profilo WWW
Sez. Olivo
Sez. Olivo

Iscritto il: 03/05/2018, 16:05
Messaggi: 350
Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
Rispondi citando
Perfetto!
Ma la tecnica di produzione qual'è?
Per semplice infusione?

_________________
Flavio Pettinicchi

Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it


04/11/2024, 23:55
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy