|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
cernoman
Iscritto il: 29/06/2014, 13:24 Messaggi: 15
|
Salve a tutti
Qualcuno mi potrebbe illuminare sulla tecnica di essicazione dei tartufi?
E`come essicare i funghi?
Grazie
Cernoman
|
17/09/2014, 12:50 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
A livello familiare direi di sì, anche se non ti aspettare grosse soddisfazioni; perde molto in sapore ed in profumo, purtroppo. A livello industriale vi sono procedimenti e macchine più o meno avanzate, con risultati più o meno interessanti.
_________________ Saluti, Flavio.
|
30/09/2014, 23:30 |
|
|
lupodeiboschi
Iscritto il: 22/01/2013, 23:55 Messaggi: 209
|
lascia perdere mangialo fresco o al massimo sott olio ma perde parechio.ciao
|
02/10/2014, 12:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|