Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 01/01/2025, 19:29




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
mesentericum 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/12/2014, 20:19
Messaggi: 25
Rispondi citando
ciao a tutti, questa sera per la prima volta ho mangiato il mesentericum, per il mio palato è veramente disgustoso , che ne pensate?


22/12/2014, 20:44
Profilo

Iscritto il: 27/10/2012, 15:24
Messaggi: 613
Località: ancona
Rispondi citando
secondo me hai ragione,una volta ci abbiamo fatto gli spaghetti e sono finiti tutti nell cestino,proprio non si riuscivano a mandare giù ma non tanto per l'odore che un po si affievolisce dopo la cottura quanto per il sapore non proprio dolce e saporito :|


23/12/2014, 1:44
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 12:16
Messaggi: 3385
Località: abruzzo
Formazione: Maestro di musica
Rispondi citando
mario60 ha scritto:
ciao a tutti, questa sera per la prima volta ho mangiato il mesentericum, per il mio palato è veramente disgustoso , che ne pensate?

Tritalo e fallo stare all aria per una mezzora...poi successivamente cucinalo...se puoi allungalo con un 20 % di tuber Uncinatum Vitt..e mangerai le salse che i commercianti fanno tutti i giorni anzi meglio !!! Meglio il mesentericum che i fioroni pieni di vermi...tanto entrambe vanno a salsa!!!!!!! Saluti Tarty

_________________
Azienda Agricola MicoVivai
Produzione piante da tartufo certificate.
www.micovivai.it
@micovivai


23/12/2014, 19:17
Profilo

Iscritto il: 04/12/2014, 20:19
Messaggi: 25
Rispondi citando
che intendi x cucinarlo, io di solito per il tartufo faccio soffriggere due becche d'aglio nell'olio poi quando è tiepido lo verso sul tartufo macinato e lo aggiusto con sale e pepe. c'è forse un altro modo che non conosco? ciao Tarty buona serata


23/12/2014, 21:56
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 12:16
Messaggi: 3385
Località: abruzzo
Formazione: Maestro di musica
Rispondi citando
mario60 ha scritto:
che intendi x cucinarlo, io di solito per il tartufo faccio soffriggere due becche d'aglio nell'olio poi quando è tiepido lo verso sul tartufo macinato e lo aggiusto con sale e pepe. c'è forse un altro modo che non conosco? ciao Tarty buona serata

No mario e giusto come fai, però l unica cosa forse e che non facevi e quella di non lasciarlo tritato all aria aperta...dove l odore del fenico tende a diminuire..ricordiamoci che ha bagnoli ci fanno una sagra quindi come certi funghi vanno cucinati diversamente...ad esempio a me non piace il tuber brumale in forma moscatum..con la pasta anzi e disgustoso ,però l ho assaggiato con la carne in particolare il collo del maiale ed è buonissimo...Saluti Tarty

_________________
Azienda Agricola MicoVivai
Produzione piante da tartufo certificate.
www.micovivai.it
@micovivai


24/12/2014, 8:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy