20/12/2017, 20:39
20/12/2017, 22:58
marchetto90 ha scritto:Salve a tutti e ringrazio tutti anticipatamente per l'attenzione dedicatami. Chiedo a voi in quanto ritengo che in questo forum i membri sappiano che facciano e spero mi sappiano consigliare al meglio nonostante l'argomento nn sia propriamente pertinente .
Il mio problema nn riguarda propriamente la tartuficoltura ma, la modalità di conservazione del prodotto mi spiego.
Io mi limitavo semplicemente a lavare i tartufi raccolti e a metterli nel congelatore divisi per tipo ma di recente ho avuto delle critiche in quanto sembra che il tartufo che ci si ritrova dopo lo scongelamento nn sia il massimo del apetibilità !!!!!
Quindi voi come fate ?
Uno mi ha persino consigliato di metterli in un abbatitrice
GRAZIE A TUTTI E BUONE FESTIVITÀ NATALIZIE
21/12/2017, 7:19
26/12/2017, 21:17
26/12/2017, 21:37
marchetto90 ha scritto:Quindi tutti i piccoli cavatori come me che nn riescono ad avere una quantità costante o una filiera anche piccola al quale appoggiarsi non hanno speranza di riuscire a proporre un prodotto decente !!! 1
E vorreste affermare che tutti i cavatori professionisti sono stati costretti ad acquistare tale attrezzo.
Mi demoralizza sta cosa
27/12/2017, 10:30
Alverman23 ha scritto:Per il bianco e bianchetto, come dice coliso nel burro, unica accortezza è chiudere i tartufi x una notte in un sacchetto di plastica insieme al burro che si vuole usare. Il giorno dopo sciogliere il burro -molto lentamente- a bagnomaria, affettare i tartufi e metterli dentro, le porzioni le faccio versando su dei bicchierini di carta (quelli da caffè). Lasciare raffreddare e surgelare
27/12/2017, 17:43
23/01/2018, 22:10
18/04/2018, 1:48
18/04/2018, 9:37
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