Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 4:05




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Conservazione tartufo 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/04/2018, 1:32
Messaggi: 4
Rispondi citando
Grazie della risposta :D


23/04/2018, 0:02
Profilo

Iscritto il: 21/03/2021, 0:56
Messaggi: 2
Località: Vicenza
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Ale1977 ha scritto:
Io uso metterli sotto vuoto sia il bianco che il nero dopo averli lavati ed asciugati bene poi li congelo. Faccio così perché non si forma il ghiaccio esterno sul peridio. Faccio involucri di dimensioni diverse da poter utilizzare in base a quanti siamo a tavola.Faccio così anche per i funghi porcini ed il risultato per i miei gusti è eccellente.

Per quanto tempo si possono conservare in congelatore sotto vuoto?


28/03/2021, 12:47
Profilo

Iscritto il: 07/11/2016, 13:54
Messaggi: 419
Rispondi citando
con il sottovuoto si possono tenere circa 6 mesi. io pero' non li conservo interi ( nel frigo se li congeli rischi che poi sono molli e non riesci piu'a fare le fette ) , ma direttamente affettati .
poi scongelo solo quelli che mi mangio. il metodo migliore per conservarli per me non e' il burro ma nel parmigiano grattugiato 2 etti di formaggio e 1 etto di tartufo ( dentro un bel vasetto di vetro non pressato ) . appena fatti lo tieni 1 /2 gg nel frigo poi lo congeli ( il parmigiano assorbe ancor di pi' del burro il profumo ) .


31/03/2021, 16:39
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy