Salve a tutti. Oggi per la prima volta ho acquistato 3 tacchini ibridi commerciali bianchi.Di tacchini non me ne intendo molto, quindi per capire, facendo un paragone con dei polli ibridi commerciali, questi tacchini come qualità della carne sono più paragonabili a dei broiler o ad esempio a dei kabir?? Io ci tengo molto alla qualità più che alla quantità e non vorrei che mi venisse della carne di qualità scarsa. Grazie in anticipo a chi risponderà.
Secondo me ma è solo il mio parere se allevati come si deve anche i tacchini bianchi possono avere un buon gusto e di sicuro per chi non apprezza della carne un po' più dura sono ottimi. Come quantità di carne sono come i broiler. La loro pecca è che bisogna stare loro molto attenti perché è facile che si facciano male per il loro peso quando sono cresciuti e non sono rustici come i tacchini di taglia minore
Ciao, io ho presi quelli classici che vendono alle fiere...ne ho macellato uno la settimana scorsa pulito mi è venuto 15 kg ma ti dirò che la qualità della carne era ottima...non minimanente paragonabile a quella comprata...mia moglie era strafelice del risultato e mi ha invogliato a continuare ad allevarli per la carne...e devo dire che visto la quantità di carne ne avremo per un pò