13/01/2015, 17:34
13/01/2015, 18:14
13/01/2015, 19:45
14/01/2015, 14:58
14/01/2015, 20:55
siculonebroideo ha scritto:CIAO!!! x la verità è la seconda volta che mi cimento ad allevare tacchini ,cmq da premettere che vivo in montagna quindi il tutto deve essere trasportato!!! come dicevo o si va in città oppure bisogna aspettare la fiera annuale ,cmq quì portano dei tacchini grandi come una pollastra quasi pronta per fare le uova e le fanno pagare 8 euro bianchi e neri , quali preferisci , ma i bianchi si fanno grandi , il mio primo tacchino macellato e pulito di tutto è pesato 23 kg netti!!adesso ne ho tre un maschio e due femmine e spero che una dei due diventi chioccia , dicono che sono i migliori in assoluto!!!ciao ciao!!!!
14/01/2015, 21:08
Geppo55 ha scritto:riguardo ai pesi a quanto arrivano gli uni e gli altri?
i pesanti devono anche razzolare o li devo tenere chiusi?
se devono razzolare, almeno il pascolo può essere condiviso coi polli o anche quello separato?
i pulcini ibridi delle due varietà quanto costano più o meno e a che età è meglio comprarli?
14/01/2015, 22:10
15/01/2015, 0:21
gio80 ha scritto:il mio macellaio di fiducia super bio vuole tacchini neri, quindi leggeri e credo più rustici da allevare. penso che tacchini di 25 kg fatichi a venderli a meno che si facciano salami ma a questo punto mi chiedo se (la dimensione) è anche una questione di qualità della carne!
verso marzo dovrò comprare i pulcinotti nuovi di circa 8-9settimane e poi vi saprò dire altro. (io ceroc di riprodurre tutto da me)
17/01/2015, 21:18
18/01/2015, 12:09
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.