Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: i miei tacchini

10/02/2011, 13:10

facile facile.
riempi il pollo con una farcia fatta mescolando della carne di due salsicce ,2 cucchiai di pangrattato e 2 di parmigiano,2 uova ,aglio e un paio di foglie d'alloro tritate,se il pollo è molto grande aumenti le quantità mantenendo +/- le proporzioni,chiudi le aperture con stecchini,ungi e condisci il pollo lo avvolgi bene nella stagnola,inforni a 240° per 1/2 ora,poi abbassi il forno a 170° per un'altra mezz'ora,i tempi di cottura dipendono dal pollo,se sei abituato a cucinare i tuoi ti puoi regolare meglio
più facile di questo "gastronomia Da Walter" via di Mezzo,vicino a casa mia :lol: :lol: :lol:

Re: i miei tacchini

10/02/2011, 13:48

Ma il pollo va dissosato??? se si come??

Re: i miei tacchini

10/02/2011, 13:58

se ne sei capace si, è un procedimento non difficile ,ti ci vuole un coltello affilato e cominci dalla schiena ,ma difficile spiegarlo a parole
ma non è necessario per questa ricetta

Re: i miei tacchini

10/02/2011, 14:10

grazie mille!

Re: i miei tacchini

16/02/2011, 1:01

elza ha scritto::ugeek: se li fai pascolare mangeranno ovviamente lumache che sono vettori di un verme che a sua volta ospita un parassita che è in sostanza quello che fa morire i tacchini nella maggioranza dei casi,sverminali regolarmente con i prodotti che ti darà il veterinario e buona parte del problema sarà risolto :ugeek:

però è meglio che, invece degli industriali, ti trovi qualche razza antica


Ciao Elza non è che mi sapresti dire il nome di qulache prodotto che usi per sverminare i tacchini ; io non sapevo dell' esistenza del verme nelle lumache (ho cominciato da poco ad allevare tacchini, ne ho solo una coppia) ed il tuo messaggio mi ha incuriosito.
Non mi rivolgo al vet. perchè mi costa di più chiamarlo che la morte dei 2 tacchini (purtroppo è così)...
Ciao e grazie

Re: i miei tacchini

27/02/2011, 18:07

anche a me i primi grossi da carne sono morti avevano l'istomoniasi -non so se sono state le lumache -penso invece che le razze che si trovano sono delicate -adesso ho di quelli piccoli presi da un contadino pesano 4-5 kg e sono ruspantissimi e agili .credo che per uso caso sono i migliori .

vorrei saper come far covare le uova alla tacchina che ho. le devo levare via e metterne di finte oppure ....??????

Re: i miei tacchini

01/03/2011, 13:45

come faccio a caricare sul forum delle foto mi dice sempre che pesano troppo ? grazie

ho visto le tue sono stupende

Re: i miei tacchini

01/03/2011, 14:50

scarica gratis gimp2 e le puoi ridurre e caricarle nel forum

Re: i miei tacchini

01/03/2011, 16:42

grazie adesso provo. Per sverminare io tagliol'aglio a cubetti e lo metto nell' acqua da bere ogni tanto questo è un rimedio naturale .

Anche un po di aceto nell'acqua gli fa bene ciao
Rispondi al messaggio