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Re: i miei tacchini

08/02/2011, 21:38

:lol: :lol: a me li uccide mio nonno i polli e altro...non ci ho mai provato,ma penso di farcela...è brutto quando senti gridare il coniglio di testa in giù, a volte mi dispace...vabbè dopo passati 5 min,già sono ansioso x la cena :lol: :lol:

Re: i miei tacchini

08/02/2011, 22:26

ciao potreste darmi voi esperti dei consigli per far vivere i tacchini industriali senza farli morire come a me spesso accade?
ciao luca

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 12:00

:ugeek: se li fai pascolare mangeranno ovviamente lumache che sono vettori di un verme che a sua volta ospita un parassita che è in sostanza quello che fa morire i tacchini nella maggioranza dei casi,sverminali regolarmente con i prodotti che ti darà il veterinario e buona parte del problema sarà risolto :ugeek:

però è meglio che, invece degli industriali, ti trovi qualche razza antica

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 12:34

ok proverò cosi ma è vero che nell'acqua va messa un po di varechina o è una cavolata
ciao luca

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 13:18

se la bevi tu,non vedo perchè non dovresti darla a loro ;)

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 13:37

ma la varichina non è quella che si usa per disinfettare? per eliminare i batteri al 100%? se è qll non penso proprio che si possa bere...

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 14:23

L'ipoclorito di sodio la cui soluzione al 5 percento viene chiamanta candeggina puo essere utilizzata in giuste quantita per potabilizzare l'acqua... questo procedimento va fatto su acqua priva di sostanze organiche perche queste ultime reagiscono per dare alla formazione di composti organo alogenati tossici per l'uomo e nn

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 14:24

Elza mi mandi qualche ricetta gustosa per i miei volatili :mrgreen:

Re: i miei tacchini

09/02/2011, 14:50

per la candeggina era battuta :lol:
ricette per volatili?e chi cucina :lol: :lol: :lol: ?
quaglie in crosta
riempi ogni quaglia pulita e fiammeggiata con 1/2 scalogno ,1 foglia di salvia ,sale pepe fegatino cuore e durello tritati,chiudi con uno stecchino,rosola a fuoco vivo e sfuma con un po' di Porto decente,1/2 bicchiere per 4 quaglie,una volta ben rosolate,tienile da parte a freddare
rimetti la padella di cottura con 200ml d'acqua , 200ml di Porto,2 cucchiai di burro impastato con 1 cucchiaio di farina mescola bene per non fare grumi,otterrai una salsa fluida,passala al setaccio e tieni da parte
avvolgi ogni quaglia(togli lo stecchino) in un quadrato di pasta sfoglia,allinea i fagotti sulla teglia da forno con la chiusura per sotto,pennella con rosso d'uovo ,inforna a 180° fino a doratura della pasta
servi con la salsa sul piatto

Re: i miei tacchini

10/02/2011, 12:55

Che chic!! questa ricetta è troppo laboriosa per me :D ..cmq cercavo una ricetta per polli o tacchini ripieni al forno :mrgreen:
grazie mille
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