Switch to full style
Rispondi al messaggio

CONDIMENTO TACCHINO

12/07/2012, 15:18

Salve a tutti amici della campagna,
per Natale vorrei cucinare il mio tacchino e dato che vorrei fare bella figura con la mia famiglia,lo sto già cominciando a fare ingrassare. :evil: :twisted:
Non sono un cuoco esperto,quindi mi chiedevo se sarà più saporito con il sale blu di Persia o con il sale rosa dell'Himalaya. Voi che ne pensate? Oltretutto volevo sapere: qual è il modo migliore per cucinarlo?
ps. siccome sto già pensando a come predisporre il presepe, mi stavo chiedendo: il bue va a destra o a sinistra? :o :o
Ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione che confido vogliate prestare alla presente vi porgo cordiali saluti. :geek: :ugeek:

Re: CONDIMENTO TACCHINO

12/07/2012, 19:53

O.O

Re: CONDIMENTO TACCHINO

13/07/2012, 19:43

O.O

Re: CONDIMENTO TACCHINO

13/07/2012, 20:18

O.O

Re: CONDIMENTO TACCHINO

14/07/2012, 0:24

O.O Per il bue prova a chiedere in ''Bovini'' :mrgreen:

Re: CONDIMENTO TACCHINO

14/07/2012, 1:29

questo ci prende per il culo!!

Re: CONDIMENTO TACCHINO

14/07/2012, 10:23

Io ti consiglio il sale del Darfur,da giusto quel tocco di sapore in più,per il presepe,il bue mettitelo... in basso direi che va bene!Mi raccomando preparalo ora che Natale è alle porte ;)

Re: CONDIMENTO TACCHINO

14/07/2012, 10:27

Scuca mario ma quì non siamo grandi esperti in cucina, ma nel pollaio ce la caviamo.

Re: CONDIMENTO TACCHINO

18/07/2012, 11:53

inizia a pensare cosa vorresti trovare nell'uovo di pasqua.... non vorrai farti trovare impreparato?
Rispondi al messaggio