Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 21:30




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
CONDIMENTO TACCHINO 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/07/2012, 13:25
Messaggi: 54
Formazione: terza media
Rispondi citando
Salve a tutti amici della campagna,
per Natale vorrei cucinare il mio tacchino e dato che vorrei fare bella figura con la mia famiglia,lo sto già cominciando a fare ingrassare. :evil: :twisted:
Non sono un cuoco esperto,quindi mi chiedevo se sarà più saporito con il sale blu di Persia o con il sale rosa dell'Himalaya. Voi che ne pensate? Oltretutto volevo sapere: qual è il modo migliore per cucinarlo?
ps. siccome sto già pensando a come predisporre il presepe, mi stavo chiedendo: il bue va a destra o a sinistra? :o :o
Ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione che confido vogliate prestare alla presente vi porgo cordiali saluti. :geek: :ugeek:


12/07/2012, 15:18
Profilo

Iscritto il: 17/09/2011, 14:31
Messaggi: 591
Rispondi citando
O.O


12/07/2012, 19:53
Profilo

Iscritto il: 25/03/2010, 13:46
Messaggi: 296
Località: Mantova
Formazione: laureata in psicologia
Rispondi citando
O.O


13/07/2012, 19:43
Profilo

Iscritto il: 27/04/2012, 21:34
Messaggi: 245
Località: LIGURIA
Rispondi citando
O.O


13/07/2012, 20:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/10/2010, 0:51
Messaggi: 259
Località: sardegna medio-campidano
Formazione: laurea in camion
Rispondi citando
O.O Per il bue prova a chiedere in ''Bovini'' :mrgreen:


14/07/2012, 0:24
Profilo

Iscritto il: 17/09/2011, 14:31
Messaggi: 591
Rispondi citando
questo ci prende per il culo!!


14/07/2012, 1:29
Profilo

Iscritto il: 09/05/2012, 14:03
Messaggi: 2288
Località: Naples
Formazione: ITC
Rispondi citando
Io ti consiglio il sale del Darfur,da giusto quel tocco di sapore in più,per il presepe,il bue mettitelo... in basso direi che va bene!Mi raccomando preparalo ora che Natale è alle porte ;)

_________________
Saluti, Marco


14/07/2012, 10:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/04/2012, 19:04
Messaggi: 5106
Località: Celano (AQ)
Rispondi citando
Scuca mario ma quì non siamo grandi esperti in cucina, ma nel pollaio ce la caviamo.

_________________
Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)


14/07/2012, 10:27
Profilo

Iscritto il: 29/02/2012, 18:40
Messaggi: 432
Località: Iglesias
Rispondi citando
inizia a pensare cosa vorresti trovare nell'uovo di pasqua.... non vorrai farti trovare impreparato?


18/07/2012, 11:53
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy