Salve, eccomi qua con la prima domanda al forum di agraria...
Mio padre possiede un piccolissimo appezzamento di terreno... Momentaneamente lui è Piccolo Imprenditore Agricolo, poichè svolge anche un altro lavoro. Vorrei subentrario io nella gestione del suo piccolo terreno e cominciare a coltivare ortaggi e qualche pianta aromatica....e magari vendere qualcosa in paese
(mercato del contadino, GAS etc...)
Al momento i soldi da investire sono veramente pochi, e non possiamo permetterci per questi primi anni di ristrutturare un locale per la trasformazione.
Mi chiedevo e vi chiedo...quali sono i prodotti vendibili senza necessità di locali particolari e protocolli particolari per la trasformazione??
Gli ortaggi tali e quali immagino di sì.. ma cosa mi dite delle piante aromatiche??
Se metto a seccare la salvia o il timo...e ne faccio dei sacchettini da vendere.....devo fare tutte le pratiche per l'HACCP??
Quali sono i prodotti per la vendita dei quali non è necessaria la ASL & co??
Grazie
07/02/2011, 15:32
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68627 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati