|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Rod
Iscritto il: 01/03/2010, 10:59 Messaggi: 6
|
Salve, volevo sapere come aprire una macelleria agricola, quale procedura bisogna avviare e quali documenti sono necessari. La macelleria sarebbe utilizzata solo per i bovini presenti in azienda. grazie
|
01/03/2010, 11:16 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Io farei un salto in Comune e all'ASL... Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/03/2010, 12:23 |
|
|
Rod
Iscritto il: 01/03/2010, 10:59 Messaggi: 6
|
Si, grazie, l avevo messo in conto, e' che preferivo avere un infarinatura sull argomento, purtroppo a volte gli uffici pubblici vanno un pochino controllati sulle cose "nuove"
|
01/03/2010, 12:37 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Spero ci possa essere qualcuno in grado di darti qualche dritta, magari un allevatore che l'ha già fatto Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/03/2010, 12:53 |
|
|
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
|
Noi ci abbiamo provato anni fa, 2 anni dopo mucca pazza......... va beh... Ti consiglio di andare alla USl e chiedere i parametri in mq e normative igieniche, ecc... con questi dati vai al comune, se l'Asl ti dice che puoi farlo... non ti spaventare se il Comune è ostile, nel caso ritorni alla Asl compili i moduli, rispetti alla virgola le loro indicazioni, apri il negozio comunicando al comune, se non controlla entro 60 giorni problemi loro... Rivolgiti presso le associazioni di categoria (cia ecc) e un tecnico Geometra ecc.
|
01/03/2010, 12:59 |
|
|
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
|
ai fini della "licenza",basta mandare una comunicazione al comune. per quanto riguarda i locali, l'asl non credo dia più i pareri preventivi,e non esistono più le autorizzazioni sanitarie. in compenso,in caso di un controllo,se non hai i locali a posto loro scrivono... poi ci vuole il manuale di autocontollo,anche quello non va autorizzato da nessuno,casomai ti diranno di migliorarlo.
|
02/03/2010, 22:24 |
|
|
Rod
Iscritto il: 01/03/2010, 10:59 Messaggi: 6
|
Grazie a tutti per l interessamento e per le risposte, all Asl dicono che la macelleria agricola non esiste piu', di provare a fare la macelleria aziendale, vi terro' aggiornati! ciao
|
03/03/2010, 9:14 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|