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Autore |
Messaggio |
Ilgattoelavolpe
Iscritto il: 09/01/2010, 15:29 Messaggi: 117
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Salve a tutti, dovendo progettare un annesso agricolo per la nostra neo-azienda in cui vogliamo produrre ortaggi e frutta mi chiedo che tipo di locali dovrei costruire per la corretta conservazione dei vari prodotti. Penso che servano locali distinti per ortaggi tipo patate, carote, finocchi, rape, cavoli, zucche o per la frutta tipo pere e mele ognuno con la giusta temperatura per la conservazione in modo da poter continuare la vendita anche nel periodo invernale. Non so se potrò ottenere l'autorizzazione per fare una cantina naturale seminterrata come vorrei o se dovrò ripiegare su una o più celle frigo. Credo che le temperature di conservazione siano diverse per i diversi prodotti. Come fare per progettare i locali adeguati, dato che non ho ancora l'esperienza per sapere cosa mi servirà di preciso? Quanti locali secondo voi? Forse chiedo troppo ma mi accontento anche solo di spunti per continuare il mio ragionamento. Grazie e ciao!!
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22/01/2011, 23:04 |
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FrancescoMarino
Iscritto il: 30/04/2009, 18:51 Messaggi: 428 Località: Firenze
Formazione: Laurea in Scienze Agrarie - Presidente AgronomiperlaTerrA
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gentile per tutti i suoi dubbi , meglio rivolgersi ad un agronomo specializzato nella progettazione in locali agroalimentari.
Ciao Francesco
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25/01/2011, 11:46 |
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