|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
MaurizioG
Iscritto il: 07/05/2014, 16:58 Messaggi: 24
|
Ciao,
per calcolare il bestiame mantenibile in azienda è necessario partire dalla disponibilità di foraggi?
Oppure è corretto partire da una situazione reale e poi vedere se la disponibilità di foraggi è sufficiente?
Grazie
|
29/12/2016, 15:31 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
La disponibilità di foraggi la trovi in UF. Poi devi aggiungere l'eventuale integrazione di alimenti acquistati.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/01/2017, 13:02 |
|
|
MaurizioG
Iscritto il: 07/05/2014, 16:58 Messaggi: 24
|
Ok grazie!
Partendo dai foraggi convertiti in UF vedo quanto bestiame posso allevare.
Ma se un'azienda ha un suo carico di bestiame ben preciso (es bovine da latte divise in vacche, manze, ecc) devo verificare se con le UF aziendali è possibile mantenere quel bestiame? O lo do per scontato?
|
02/01/2017, 10:08 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dipende da cosa ti viene chiesto.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
03/01/2017, 10:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|