|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
EmanueleC
Iscritto il: 15/01/2010, 21:58 Messaggi: 24
Formazione: Scienze Ambientali
|
Una domanda se possibile (in vista dell'esame per agrotecnico...)
se faccio una coltivazione di Melannurca in un territorio fuori da quelli riconosciuti IGP la mia produzione non è certificabile con il marchio anche se si tratta proprio di quella cultivar, preparata con quelle modalità, con quel portainnesto, ecc... che in territorio IGP mi darebbero il marchio. E' corretta come situazione teorica? La discriminante è questa? Il disciplinare Melannurca IGP prevede poche specifiche rispetto a quelli ordinari delle Mele, quindi deduco che la discriminante sia quella che ho esposto. Qualcuno mi può aiutare a chiarire la questione? Grazie.
|
01/11/2014, 19:50 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68777 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Perché possa fregarsi del marchio Melannurca IGP deve rispettare il disciplinare di produzione: http://www.agraria.org/prodottitipici/m ... ampana.htmNon basta che sia una mela di varietà Melannurca.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
01/11/2014, 21:05 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|