|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Dimensionamento allevamento bovini da carne
Autore |
Messaggio |
Rossi21
Iscritto il: 25/03/2015, 11:56 Messaggi: 8
|
Salve a tutti, mi sto esercitando su una stima di un fondo rustico con allevamento di bovini da carne con rimonta interna. Ho calcolato le unità foraggere prodotte dalle mie colture. Ora come proseguo? Calcolo il peso vive mantenibile in base alle unità foraggere prodotte? Oppure creo prima il modulo di allevamento e poi calcolo il numero di capi che ho? Non so come fare perché non so di quante unità foraggere necessita, in media, un bovino da carne inteso anche come vitelli, manzi, manzette e bovino adulto. Grazie
|
05/06/2015, 16:49 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68677 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Linea vacca-vitello o ingrassi vitelli svezzati?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
06/06/2015, 19:02 |
|
|
Rossi21
Iscritto il: 25/03/2015, 11:56 Messaggi: 8
|
Linea vacca-vitello con razza Marchigiana
|
07/06/2015, 10:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|