Ciao tutti
,
avrei bisogno di una descrizione di un'azienda da latte in cui vengono affrontati i seguenti punti :
- Denominazione : dati identificativi, ubicazione, normativa/vincoli agronomici, vincoli zootecnici
- Destinazione produttiva
- Superficie aziendale : Superficie totale, SAU, Tare 1%, Set aside 5%, Caratteristiche terreno
- SAU : piano colturale, trattamento/conservazione foraggi, trattamento/conservazione concentrati
- Coltura : Ha utilizzati, se asciutto o irriguo, n° sfalci, resa q/tq, UF Ha, Uf totali.
- Consistenza capi : vitelli e vitelle, manzette, manze, vacche in lattazione (1°,2° etc), asciutte, gruppi in produzione, destinazione vitelli maschi
- Parametri produttivi : latte q capo anno, quota latte, destinazione latte, % P, % L, cellule somatiche/ml, UFC/ml
- Parametri riproduttivi : fertilità (n° FA/gravidanza), % rimonta
- Strutture : Sala di mungitura, modalità stabulazione vacche, modalità stabulazione rimonta, vitellaia
- Alimentazione : n° gruppi, razioni, modalità somministrazione
- Foraggi : modalità stoccaggio
--Situazione sanitaria : trattamenti zoppie, trattamenti mastiti, trattamenti dismetabolie, piano vaccinale ( IBR, BDVD, TBC, AFTA, Leucosi...), % aborti, % mortalità vitelli, trattamenti vitelli
- Gestione reflui
Tutti questi dati mi servirebbero messi per esteso, come se fosse un tema. Questo mi serve come inizio alla preparazione per il futuro esame di maturità. Non mi importa che sai un'azienda realmente esistente, mi va bene anche una cosa inventata ma che comunque rientri nella realtà.
Mi servirebbe preferibilmente entro Venerdì 03/10/2014 sera.
Grazie mille in anticipo a chi mi darà una risposta.