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Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
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buonasera, se volessi macellare il mio verro ora o a fine carriera cambierebbe qualcosa? inoltre volevo sapere se le carni provenienti da verri castrati (carni di verri macellati a 2 mesi dalla castrazione) è buona per l'insaccato, prosciutti ecc.. voi con un verro a fine carriera cosa ci fate? di certo non penso sia adatto alla cottura sui carboni, risulterebbe troppo dura..sbaglio?
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29/03/2018, 15:51 |
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Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
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03/04/2018, 17:00 |
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Nuraghe82
Iscritto il: 12/04/2013, 14:55 Messaggi: 592
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Due mesi dalla castrazione sono ancora troppo pochi,fai passare qualche altro mese per sicurezza. Ma disponi di una cella? Arriva il caldo,non è proprio il clima giusto per macellare maialoni grandi e fare insaccati
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03/04/2018, 18:08 |
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Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
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Certo che ce l ho. Mi sono sorte queste domande perché dicono sia buono solo per fare i salami. I prosciutti dice che sono duri come il resto.. Ma allora anche i prosciutti si scrofa dovrebbero essere duri... Invece sono speciali!
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05/04/2018, 8:39 |
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