Nella mia zona vanno a 4,50€/kg a peso vivo se animali di contadino( semibrado), d' allevamenti nostrali al max vanno a 2,50€/kg... LW, gorand ( i "bianchi").
La cinta vogliono da 5 a 6 €/kg (peso vivo).
Il prezzo del mercato varia da zona a zona, poichè come dice Milli c'è concorrenza estera spietata ...
I prezzi al mercato di Modena sono questi
http://www.borsamercimodena.it/Listino. ... INI&idgr=9Per avere più utili potresti vendere insaccati/salumi e carne fresca... ma in questo caso c'è la burocrazia che mette i bastoni tra le ruote, ci vorrebbe un laboratorio igienico con i requisiti, una partita iva ecc.... per 3 maiali non vale la pena.
Per il prezzo di vendita fai i conti di tutte le spese sostenute e poi tiri le conclusioni ed eventuale profitto ... sempre se trovi l'acquirente.
In bocca al Lupo e
Buon Natale