|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Vendita suini chiedo agli esperti
Autore |
Messaggio |
Mariotex
Iscritto il: 16/11/2010, 14:16 Messaggi: 79 Località: gallura (sardegna)
|
Ciao avrei una domanda da porvi,mi trovo nel nord sardegna e avevo intenzione di vendere i miei maiali ma quando ho chiesto al veterinario che dovevo cederli ad un cliente mi ha detto che non posso ne vendere ne comprare,perche' sapete dirmelo...ho tutto in regola registro vacini prelievi tatuaggio...datemi una risposta o se c e' un modulo una legge che dice qualcosa a riguardo allegatela per favore perché non trovo niente a riguardo..
|
07/05/2014, 21:53 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
a causa della peste suina presente in Sardegna i suini ( forse anche i prodotti, ma non sono sicura) non si possono esportare dalla regione , e in ogni caso i regolamenti sono molto più severi. Altro io non so.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
07/05/2014, 23:01 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve texwiller, ma il veterinario era li con te ... o in foto? In determinate zone della Sardegna (lotta contro la peste suina africana) è in vigore il divieto di spostamento, ma sono anche previsti degli indennizzi a compensazione dei maggior oneri sostenuti dall'allevatore. Informati bene All' ASL di tua competenza, perché vi sarà pur un termine della tutela (21giorni).
http://www.tentazionidellapenna.com/regione/news-regione/attualita-regionale/1711-peste-suina-sardegna-comparto-in-ginocchio-dopo-3-anni-divieti.html saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
08/05/2014, 9:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|