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Autore |
Messaggio |
Cervia65
Iscritto il: 09/01/2012, 0:03 Messaggi: 25 Località: Cervia (Romagna)
Formazione: Media superiore
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Voglio dire.....quella moto deve avere le ruote piene per trasportare 4 maialini e un cines !!!
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11/01/2012, 4:06 |
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ReTarquinio
Iscritto il: 12/12/2010, 22:17 Messaggi: 1585 Località: Tuscia
Formazione: Geometra
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Ho il canestro , ma non la moto , quella la metti tu ?
ReTarquinio
_________________ ReTarquinio
PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!
Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !
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11/01/2012, 10:02 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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ma non è che magari erano pure vivi?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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11/01/2012, 19:57 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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milli ha scritto: ma non è che magari erano pure vivi? sono vivi eccome dovreste vedere la tecnica di macellazione.... il cilindro viene alzato in verticale e la testa del povero animale immersa in una buca nel pavimento piena d'acqua, quando non da più segni di vita viene tolto e dissanguato...
Allegati:
china-schwein.jpg [ 39.23 KiB | Osservato 737 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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11/01/2012, 21:34 |
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Cervia65
Iscritto il: 09/01/2012, 0:03 Messaggi: 25 Località: Cervia (Romagna)
Formazione: Media superiore
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Roba da matt !!!
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11/01/2012, 22:29 |
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ReTarquinio
Iscritto il: 12/12/2010, 22:17 Messaggi: 1585 Località: Tuscia
Formazione: Geometra
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Sinceramente , con tutto il cuore : MA CHE SCHIFO !!!!!!!!!!!!! rEtARQUINIO
_________________ ReTarquinio
PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!
Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !
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11/01/2012, 22:34 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Non era mia intenzione portarvi a queste riflessioni "dolorose" ma visto che ci siamo! quei popoli, magari non hanno altri mezzi, non hanno i nostri Moderni Macelli!!! ma sul territorio italiano... cosa succede? penso che la maggior parte di noi sappia come funziona la macellazione halal? Una barbarie, una lunga tortura sugli animali che in Italia era sparita ed è poi stata riammessa con decreto. L’animale sano viene portato al macello dove, invece dello stordimento e uccisione senza sofferenza, viene sgozzato con un taglio netto alla giugulare. Deve morire “cosciente e per dissanguamento”, questo prescrive la legge musulmana. Un vitello, può impiegarci un’ora a morire dissanguato. Un manzo può impiegarci un’ora e mezza, anche due, durante la quale è perfettamente cosciente. Ma non è tutto. Se per caso l’addetto alla macellazione halal sbaglia la mira o fa un taglio poco profondo, non è possibile intervenire con un secondo taglio, perché non sarebbe più carne halal quindi in alcuni casi l’animale viene lasciato agonizzare per più tempo. Dio, a quanto pare, desidera che i manzi muoiano dissanguati.
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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12/01/2012, 11:21 |
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Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 736 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
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mfCarpentieri ha scritto: Ciao Milli, dovresti leggerti la nuova norma: Regolamento (CE) n 1099/2009 del 24 Set. 2009 - che si applica dal 1° gennaio 2013 comunque: se il trasporto viene eseguito dall'allevatore non serve Autorizzazione relativa ai mezzi di trasporto sino alla distanza di 50 km dopo serve un'autocertificazione sino alle 8-12 ore in Italia. Mentre per l'autorizzazione alle figure che effettuano il trasporto l'esenzione per l'allevatore vale sino alla distanza dei 65Km. ciao mf Quindi, nel caso di trasporti a distanza "modesta", sarebbe sufficiente anche un carrello, un qualsiasi mezzo che consente all'animale di fare un viaggio senza sofferenze e può esser fatto sia dall'allevatore che dall'acquirente privato? Parlando anche dell'altra risposta, inerente le "sofferenze" dell'animale in fase di macellazione porgo una domanda...se la legge italiana IMPONE di ridurre per quanto più possibile la sofferenza all'animale con i dovuti accorgimenti (cosa più che giusta: ricordo che l'unico obiettivo per noi esseri umani "normali" è trarre carne dall'animale, non vederlo soffrire), perché esiste questa deroga che permette la "macellazione halal"? E poi gli animali comunque muoiono dissanguati, anche stordendoli (lo stodimento viene effettuato solo per renderlo incosciente all'atto della iugulazione e, per l'appunto, non farlo soffrire mentre muore)...l'unica differenza è che macellando in quell'altra maniera, vedi l'animale soffrire a lungo
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12/01/2012, 12:56 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Max, "sarebbe sufficiente anche un carrello" costruito per trasporto di animali vivi, non serve l'omologazione ma l'autocertificazione, si !!! Entra nel sito della tua ASL di competenza dovresti trovare : Autorizzazione al trasporto animali vivi Tipo questo di Pavia a fondo pagina trovi "Modulistica/Documenti" Autocertificazionehttp://www.asl.pavia.it/webasl/prestazi ... enDocument" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank Ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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12/01/2012, 14:52 |
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ReTarquinio
Iscritto il: 12/12/2010, 22:17 Messaggi: 1585 Località: Tuscia
Formazione: Geometra
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Carpentieri , ma di che parli , perche "musulmana " chi è "halal" parli dell'Italia o di cosa altro ? Non ho capito ! Ciao ReTarquinio
_________________ ReTarquinio
PURTROPPO HO UN GRAN DIFETTO : DICO SEMPRE QUELLO CHE PENSO !!!
Peppe per Peppe , mi tengo Peppe !
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12/01/2012, 21:33 |
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