|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
altomugello
Iscritto il: 30/09/2011, 22:00 Messaggi: 328 Località: Borgo San Lorenzo (FI)
Formazione: IAP
|
stò iniziando a costrire una grossa gabbia da applecare al mio carrello per il trasporto suini. qualcuno lo ha già fatto??
|
02/05/2012, 8:41 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
hai già letto il post sulla normativa per il trasporto? occhio che fioccano multe come se piovesse.... suini-f19/trasporto-maialotti-t41068.html
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
02/05/2012, 8:52 |
|
|
altomugello
Iscritto il: 30/09/2011, 22:00 Messaggi: 328 Località: Borgo San Lorenzo (FI)
Formazione: IAP
|
ho parlato con mia asl territoriale per avere le specifiche di un carrello trasportatore a norma con un fondo antiscivolo e un serbatoio raccoglitore dei liquami. Lunedí avró le ultime specifiche e poi vi faró sapere.
|
02/05/2012, 21:20 |
|
|
altomugello
Iscritto il: 30/09/2011, 22:00 Messaggi: 328 Località: Borgo San Lorenzo (FI)
Formazione: IAP
|
ok...in provincia di Firenze zona Mugello, dove sono io, si può autocostruire una gabbia da applicare al propio carrello. premetto che io ho un carrello con un cassone di 160 cm per 260 cm. che traino con un land rover defender. Fondo antiscivolo zigrinato con spondine alte almeno 15 cm. buco e piccola serbatoio di raccolta liquami. dimensioni della gabbia tali che il suino si possa muovere secondo gli articoli 3 e 27 del Reg. 1/2005 in materia di protezione degli animali durante il trasporto. Io ne sto facendo una da 160- 260 e altezza di 160cm Finito il tutto si deve compilare autodichiarazione della registrazione come produttore primario ai sensi del reg. 852/2004 e consegnare all'asl di competenza territoriale che deve revisionare la gabbia per rilasciare un foglio che certifichi l'idoneità.
|
07/05/2012, 16:25 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao Altomugello, faresti cosa gradita se una volta ottenuta l'idoneità, postassi foto del tuo carrello. ciao grazie e a rileggerti. mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
07/05/2012, 17:06 |
|
|
altomugello
Iscritto il: 30/09/2011, 22:00 Messaggi: 328 Località: Borgo San Lorenzo (FI)
Formazione: IAP
|
ok..appena finita vi mostro le foto
|
08/05/2012, 13:46 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|