Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

TAGLI SUINO

18/08/2010, 8:47

Salve a tutti vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi in un' impresa che sta diventando quasi impossible,
qualcuno è a conoscenza della resa ( media ) in percentuale dei vari tagli di una carcassa suina?
guanciale, capocollo, spalla, pancetta, coscia, e scarti - per salumeria?
grazie a tutti anticipatamente

Re: TAGLI SUINO

18/08/2010, 11:12

Qui trovi i nomi dei tagli, ma non la resa:
http://www.agraria.org/prodottitipici/taglimaiale.htm
Spero che altri ti possano aiutare.
Marco

Re: TAGLI SUINO

18/08/2010, 11:50

ciao!! la resa precisa dipende da molti fattori, noi pesiamo sempre tutto ma non abbiamo mai fatto delle stime precise di resa, appena ho 2 minuti faccio 2 conti e ti faccio sapere

ciao!!
Rispondi al messaggio