|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
gennargentu
Iscritto il: 13/03/2010, 0:22 Messaggi: 12
|
Salve a tutti vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi in un' impresa che sta diventando quasi impossible, qualcuno è a conoscenza della resa ( media ) in percentuale dei vari tagli di una carcassa suina? guanciale, capocollo, spalla, pancetta, coscia, e scarti - per salumeria? grazie a tutti anticipatamente
|
18/08/2010, 8:47 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68830 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Qui trovi i nomi dei tagli, ma non la resa: http://www.agraria.org/prodottitipici/taglimaiale.htmSpero che altri ti possano aiutare. Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
18/08/2010, 11:12 |
|
|
laiman
Iscritto il: 22/12/2009, 10:21 Messaggi: 219
|
ciao!! la resa precisa dipende da molti fattori, noi pesiamo sempre tutto ma non abbiamo mai fatto delle stime precise di resa, appena ho 2 minuti faccio 2 conti e ti faccio sapere
ciao!!
|
18/08/2010, 11:50 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|