Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 09/01/2025, 17:51




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
TAGLI SUINO 
Autore Messaggio

Iscritto il: 13/03/2010, 0:22
Messaggi: 12
Rispondi citando
Salve a tutti vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi in un' impresa che sta diventando quasi impossible,
qualcuno è a conoscenza della resa ( media ) in percentuale dei vari tagli di una carcassa suina?
guanciale, capocollo, spalla, pancetta, coscia, e scarti - per salumeria?
grazie a tutti anticipatamente


18/08/2010, 8:47
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68830
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Qui trovi i nomi dei tagli, ma non la resa:
http://www.agraria.org/prodottitipici/taglimaiale.htm
Spero che altri ti possano aiutare.
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


18/08/2010, 11:12
Profilo WWW

Iscritto il: 22/12/2009, 10:21
Messaggi: 219
Rispondi citando
ciao!! la resa precisa dipende da molti fattori, noi pesiamo sempre tutto ma non abbiamo mai fatto delle stime precise di resa, appena ho 2 minuti faccio 2 conti e ti faccio sapere

ciao!!


18/08/2010, 11:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy