il problema per quanto attiene la vendita e trovare chi capisce il lavoro altrui sappi che i supermercati vendono il maiale a 2,99 kg
considera che lo comprano lo spaccano e selezionano lo inpacchettano pagano i macellai e il guadagmo per loro sto benedetto maiale lo pagano spacca \e pesa al massimo a 1,20 quindi datti una regolata se chiedi al privato 6\7 euro al kg per lui sembrera un esagerazione ,ma se il cliente capisce la bonta del prodotto e rispetta il lavoro altrui allora e un altro discorso.
personalmente il lo vendo a kg gia selezionato a 8 euro parlo del maiale nero e annualmente e tutto prenotato bisogna poi vedere la zona e il mercato, tieni conto che la macelleria normale non supermercato lo vende a 7al kg il bianco sempre di allevamento intensivo .
i costi per mantenerlo se produci qualcosa di tuo , fai le ghiande e altro bene altrimenti comprare tutto l occorente ti costa .
per il mercato attuale di vendita ti consiglio di non svenderlo