|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
OUTSIDE
Iscritto il: 19/10/2012, 23:55 Messaggi: 19 Località: agrigento
|
Salve a tutti, da poco ho acquistato quasi un ettaro di terreno, nel quale vorrei impiantare delle querce di leccio, carrubbi e noccioli, per avviere un piccolo allevamento all aperto di suino nero dei nebrodi, che quantità di suini potrei alloggiare sfruttando i futuri alberi per dare una base di alimentazione, che fabbisogno nutrizionale ha un verro e una scrofa ? Vi ringrazio del tempo dedicatomi.
|
19/04/2013, 19:45 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68841 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Ti consiglio di cercare in questa sezione, ci sono diverse discussioni sull'argomento.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/04/2013, 20:20 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Outside, i quesiti posti sono ampi e con variegate soluzioni, ti suggerisco di leggere qualche argomento già sviluppato e poi ripresentare i dubbi rimasti! saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
22/04/2013, 15:37 |
|
|
OUTSIDE
Iscritto il: 19/10/2012, 23:55 Messaggi: 19 Località: agrigento
|
Salve, vi ringrazio dei consigli, ho dato una buona lettura, quello che ancora mi preoccupa é come si puó recintare per evitare fughe, che ducuomentazione mi serve a livello legale per avviare il mio piccolo allevamento?
|
24/04/2013, 13:41 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Outside, il riferimento è sempre l'ASL Servizio Veterinario per il numero di stalla e a loro puoi porre le varie domande ... Mentre all’ufficio Tecnico comunale devi rivolgerti se hai o vuoi fare/posizionare delle strutture. http://www.ulss17.it/index.cfm?method=m ... ent_id=531http://pti.regione.sicilia.it/portal/pa ... .845984001Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
24/04/2013, 14:16 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|