Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/01/2025, 8:57




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Suini x salumi...? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/02/2011, 21:40
Messaggi: 4
Rispondi citando
Ragazzi grazie mille per le risposte!...scusate il ritardo ma è da domenica che ho problemi di connessione :evil: ...allora,ricapitolando,inizio con 3 scrofe e 1 verro tutti di Nero Calabrese,poi mi rendo conto della richiesta e a limite inserisco qualche scrofa di Large White con incrocio Duroc,ok? :D ...essendo allevamento all'aperto di tipo semi-brado,come "divido" i recinti?quanti mi servono e per chi/cosa?


10/02/2011, 12:48
Profilo

Iscritto il: 04/02/2011, 21:40
Messaggi: 4
Rispondi citando
x Orione...sono al mare,xkè?


10/02/2011, 12:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
Messaggi: 5680
Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
Rispondi citando
Io terrei solo il verro nero e le scrofe bianche per fare un incrocio, più magro, più pesante e meglio conformato per il prosciutto e le nere per i prodotti tipici, così con un solo maschio al momento, che sei all'inizio, è meglio. Per le recinzioni, la cosa che ritengo fondamentale è che le scrofe partoriscano da sole per evitare schiacciamenti da parte di altri "amici" dell'orda. L'ingrasso potresti prevedere un recinto più vicino e i riproduttori maschi e femmine insieme eccetto al momento del parto, questo come base di partenza, saluti, Mario


10/02/2011, 15:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy