|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
alessio356
Iscritto il: 18/01/2014, 19:43 Messaggi: 9
|
salve a tutti sono nuovo appena entrato... volevo sapere per curiosita' se riesco ad uccidere un maiale vietnamita con una carabina che tira al massimo 50 metri?
|
21/01/2014, 21:13 |
|
|
|
|
Nemesis
Iscritto il: 11/02/2010, 14:25 Messaggi: 115 Località: Milano
Formazione: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Cuadrado, Padoin ...
|
Nell'argomento sotto riportato, in data 20/06/2010 ore 11,46 ... hanno dato risposta a post simile !!! http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/come-abbatere-un-suino-t10739-40.htmlsaluti
_________________ "Per aspera sic itur ad astra" (Seneca) <<attraverso le asperità alle stelle>>
|
22/01/2014, 10:18 |
|
|
alessio356
Iscritto il: 18/01/2014, 19:43 Messaggi: 9
|
si ma parlano solo di pistola captiva....
|
22/01/2014, 19:35 |
|
|
Nemesis
Iscritto il: 11/02/2010, 14:25 Messaggi: 115 Località: Milano
Formazione: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Cuadrado, Padoin ...
|
Se leggi il post del 20/06/2010 ore 11,46 , non è proprio così !...
_________________ "Per aspera sic itur ad astra" (Seneca) <<attraverso le asperità alle stelle>>
|
23/01/2014, 9:45 |
|
|
carmelo59
Iscritto il: 27/11/2011, 21:27 Messaggi: 67
|
Ciao, NON ti consiglio vivamente di provare a uccidere il maiale con una fionda del genere, mi spiego meglio, una carabina che ha un tiro di appena 50 metri non fa al tuo caso, ti consiglio di trovare un amico con una 6,35 - 7,65 .- La migliore è una pistola captiva, c'è l'hanno molti macellai.-Ma comunque con 80,00 euro-nella mia zona-, lo fanno al macelo, controllato dal veterinario e gia a quarti.- In ogni caso la carabina che tu dice è troppo piccola e una carabina più grossa di calibro è pericolosa poichè ha un tiro troppo lungo.-Se chi lo fà è competente e preciso lo si puo fare con una mazza da un chilo circa, ( un colpo secco e preciso),occhio il morso di un maiale ferito è pericoloso. Portalo al macello o fai fare il lavoro a persona di esperienza.-
|
24/01/2014, 22:17 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ma! comunque, a prescindere dal calibro dell'arma, non è consigliabile farlo. Nel caso tu non riesca ad abbatterlo immediatamente, rischi una bella denuncia per maltrattamento. Se non vogliamo sottostare alle normali prassi di macellazione, evitiamo di tenere animali da reddito mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
25/01/2014, 9:50 |
|
|
alessio356
Iscritto il: 18/01/2014, 19:43 Messaggi: 9
|
no era solo per sapere perche un amico me lo aveva chiesto e dopo mi e' rimsato in mente ....
|
25/01/2014, 19:15 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|