No, non scusarti, per carità!
Noi abbiamo un allevamento in cui facciamo solo riproduzione. Abbiamo cominciato ca. 3 anni fa e ho ben presente le difficoltà e gli errori, per cui faccio un po' fatica a consigliarti di intraprendere questa strada.
Però è probabile che tu sia più bravo di noi.
Tieni presente però che le prime fasi della fecondazione, del parto fino allo svezzamento comportano molto lavoro rispetto al semplice ingrassaggio, ci sono molti più rischi di insuccesso. Quando un porcello arriva alla fase di ingrassaggio ha già superato quasi tutti i rischi di mortalità ( un po' come un adulto rispetto ad un bimbo appena nato).
Tieni presente anche degli alti costi delle gabbie parto che dovranno tenere conto delle nuove norme che entreranno in vigore dal 2013 sul benessere animale, che dovranno godere di più spazio.
Attualmente il mercato non premia gli sforzi degli allevatori, fai un bel piano di investimenti prima di lanciarti .
Piuttosto, visto che hai già la materia prima , non sarebbe più proficuo costruirsi un piccolo macello + stanza di stagionatura e farsi i salami in casa?
lascio la parola a chi ha più esperienza
ciao