|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Complimenti molto belli.. Quanto tempo hanno? Il peso da te postato è ovviamente a peso vivo?? Posso sapere quando li ammazzerai qualè sarà il loro peso?? Grazie!!!
|
28/11/2011, 13:05 |
|
|
|
|
Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
|
macellati il 10 novembre.. peso vivo meno il sangue.. avevano 14 mesi
_________________ oca gatto chiodi
|
28/11/2011, 17:03 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
A peso morto, senza viscere puliti pronti alla lavorazione che peso hanno fatto?? Scusa se ti stresso, ma è per fare una comparazione con la mia che ammazzerò il prossimo mese.. Grazie nuovamente..
|
28/11/2011, 19:46 |
|
|
Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
|
93 Kg di pasta x salami 38 x cotechini.. levato una nventina di braciole.. cmq ieri sera sono venuti i ladri e mi hanno svuotato la cantina. ora preferirei essere in galera x aver sparato al ladro che stare qui mangiarmi le dita mentre qualcuno assapora i miei salumi!.
_________________ oca gatto chiodi
|
29/11/2011, 19:48 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Che rabbia! saluti, Mario
|
29/11/2011, 19:50 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Cazzarola che sfortuna... Certo che stiamo finendo proprio male in Italia, azzardarsi ad aprire una cantina per rubare della carne è da morti di fame..
|
29/11/2011, 20:05 |
|
|
Shepherd
Iscritto il: 24/09/2011, 15:52 Messaggi: 167
|
Oh porca miseria..! Condivido con Mattleyy
|
02/12/2011, 16:52 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|