I pietrain doppia coscia, sono suini derivati dall'incrocio tra il suino landrace belga e pietrain,, sono suini molto delicati credo che farai fatica
a trovarli, ho conosciuto un allevatore che anni fa li acquistò in Belgio, credimi sono suini veramente difficili da gestire, per la loro ipertrofia muscolare, hanno un apparato respiratorio e circolatorio sottodimensionato in confronto alla massa muscolare, l' allevatore che ho conosciuto aveva avuto morti per infarto dovute alla paura scatenata negli animali quando gli aeroplani passavano la barriera del suono,
il normale rimbombo che si sente quando passano gli aerei militari.
Poi prima del carico per il macello, i suini non dovevano subire il minimo stress, l'ultimo pasto era costituito da acqua e zucchero, per avere
suini "vuoti" per non creare affanno durante il camminamento verso la rampa di carico del camion.
L'eccessiva magrezza di questi animali può essere un problema nella lavorazione e qualità delle carni anche in macelleria.
Comunque prova a chiedere delle fiale ai centri di Fecondazione Artificiale è probabile che abbiano un verro o due a disposizione.
https://www.youtube.com/watch?v=jvOiIGbaxS4" target="_blank
https://www.youtube.com/watch?v=Acqde3e8p7Y" target="_blank
Altrimenti prova sul sito Anas, e vedi se hanno dei moltiplicatori in Italia.